Viña Del Mar 2023 Canales De Transmisión

¿A qué hora ver el Viña del Mar 2023? –

Perú: 8.00 p.m.Argentina: 10.00 p.m.Chile: 10.00 p.m.Venezuela: 9.00 p.m.Bolivia: 9.00 p.m.México: 7.00 p.m.Colombia: 8.00 p.m.Uruguay: 10.00 p.m.Paraguay: 10.00 p.m.Ecuador: 8.00 p.m.Costa Rica: 7.00 p.m.Panamá: 8.00 p.m.Puerto Rico: 9.00 p.m.República Dominicana: 9.00 p.m.Honduras: 7.00 p.m.Guatemala: 7.00 p.m.España: 2.00 a.m. (20 de febrero)

Puedes seguir a CAPITAL en, y : Qué canales transmitirán Viña del Mar 2023 EN VIVO | Capital

¿Qué canal transmite Festival de Viña del Mar 2023?

Al igual que en Estados Unidos, Star Plus es la opción para ver el show de Viña del Mar 2023 online y en vivo si te encuentras en México.

¿Dónde ver el Festival de Viña del Mar 2023 en México?

¿Cómo ver el Festival Viña del Mar desde México? – ¡Buenas noticias! Las personas que radiquen en México interesados en ver el Festival de Viña del Mar de forma online pueden hacerlo y vivir el evento 100 por ciento en directo, a través de la transmisión de Star+, accediendo a la cuenta de paga dando clic AQUÍ, recuerda que tienes que estar suscrito para poder ver a tus artistas favoritos y apoyar al único cantante mexicano que se presentará en el escenario de Chile.

You might be interested:  Uocra Precios Mano De Obra 2023 Argentina

¿Dónde se transmite el Festival de Viña del Mar?

¿Y dónde verlo gratis online? – Para ver por streaming y sin costo adicional el Festival de Viña, podrás hacerlo en la señal online de TVN y también de Canal 13, Pero esto debe ser en territorio chileno y con conexión wifi. Además, puedes ver en vivo aquí en RedGol el Festival con la transmisión en directo y gratuita por YouTube de TVN.

¿Cuándo empieza el Festival de Viña 2023 hora?

¿A qué hora comienza el Festival de Viña 2023 y dónde ver en vivo? – El Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar 2023 se puede ver en vivo mediante Canal 13 y TVN quiénes son los canales organizadores del evento. En cuanto al horario el certamen viñamarino se podrá ver desde las 21:35 horas en los canales ya mencionados anteriormente.

  1. Aunque el primer artista de la noche aparece pasadas las 22:00 horas.
  2. Asimismo, la plataforma de streaming Star+ transmitirá en vivo el Festival de Viña 2023 para toda Latinoamérica a partir de las 21:30 horas ( hora chilena ).
  3. Además, el canal de YouTube de Canal 13 y TVN también transmiten en vivo el Festiva, y puedes verlo aquí en RedCarpet de RedGol.

Con la animación nuevamente a cargo de María Luisa Godoy y Martín Cárcamo, el Festival de Viña 2023 se prepara para comenzar con una primera noche cargada de poder femenino.

¿Cuándo es la gala del Festival de Viña 2023?

El evento será realizado el viernes 17 de febrero.

¿Por qué canal pasan Viña del Mar en DirecTV?

VTR | Canal 760. DirecTV | Canal 1204. Claro TV | Canal 600.

You might be interested:  Nuevo Billete De 2000 Pesos Argentinos 2023

¿Cómo ver Villa del Mar?

Viña del mar 2023 en vivo será transmitido por las señales de TV de los canales, Canal 13, TVN (Televisión Nacional de Chile) y Star Plus. Regresa el Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar en su 62ª edición, luego de tres años de ausencia debido a la crisis sanitaria por la Covid-19.

¿Quién estara en Viña 2023 Jueves?

Jueves 23 de febrero: Christina Aguilera y Polimá Westcoast. En el humor: Fabrizio Copano. Viernes 24 de febrero: Camilo y Nicki Nicole. En el humor: Laila Roth.

¿Qué cantantes vienen al Festival de Viña del Mar 2023?

¿Y el resto de la programación? – Viña 2023 tendrá artistas internacionales entre los que se incluyen Christina Aguilera, Alejandro Fernández, Camilo, Nicki Nicole y Tini Stoessel.

Domingo 19 de febrero: Karol G, Pamela Leiva y Paloma Mami Lunes 20 de febrero: Tini, Diego Urrutia y Emilia Martes 21 de febrero: Alejandro Fernández, Belén Mora y Los Jaivas Miércoles 22 de febrero: Fito Páez, Rodrigo Villegas y Rels B Jueves 23 de febrero: Christina Aguilera, Fabrizio Copano y Polimá Westcoast Viernes 24 de febrero: Camilo, Laila Roth y Nicki Nicole

¿Qué artistas vienen al Festival de Viña del Mar 2023?

Parrilla completa del Festival de Viña del Mar 2023 –

Domingo 19: Karol G, Pamela Leiva y Paloma Mami. Lunes 20: Tini Stoessel, Diego Urrutia y Emilia Mernes. Martes 21: Alejandro Fernández, Belén Mora y Los Jaivas. Miércoles 22: Fito Páez, Rodrigo Villegas y Rels B. Jueves 23: Christina Aguilera, Fabrizio Copano y Polimá Westcoast. Viernes 24: Camilo, Laila Roth y Nicki Nicole.

: Festival de Viña de 2023: artistas confirmados, programación y parrilla completa del evento

Proudly powered by WordPress | Theme: Code Blog by Crimson Themes.